» » Прохор Шаляпин возобновил любовный союз с Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин возобновил любовный союз с Анной Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин после шестимесячного отсутствия возобновил любовный союз с актрисой и моделью Анной Калашниковой. По возвращении в отношения артист признал сына своей избранницы.

Прохор Шаляпин возобновил любовный союз с Анной Калашниковой


Весной вся светская публика обсуждала конфликт, возникнувший в паре между Прохором и Анной. Оказалось, что сын актрисы Данил не является кровным наследником финалиста "Фабрики звезд" и Шаляпин со скандалом разорвал сложившиеся отношения и подготовку к свадьбе. Однако недавно Калашникова рассказала, что ее возлюбленный выразил желание помириться и даже признать ее сына.
Анна начала заранее подготавливать Данила к встрече с Прохором, показывая совместные фотографии. Но при появлении Шаляпина ребенок все равно испугался и спрятался за мамой. Правда позже, все же, доверился актеру и забрался к нему на колени, рассматривая подаренные мячи, машинки и роботов.
Более того, на восстановлении мира с возлюбленной и ее сыном Прохор Шаляпин не остановился. Он предложил совместный новогодний отдых провести с родителями Калашниковой, которые с ним не разговаривали после поднятого ДНК-скандала.

Источник

14-11-2016, 18:02
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: