» » Бузова с наполненными грустью глазами рекламирует «стильные» кубики льда

Бузова с наполненными грустью глазами рекламирует «стильные» кубики льда

На странице Ольги Бузовой в сети Instagram появился рекламный пост о пользе «стильных» кубиков льда. Ранее аналогичная запись была размещена в соц. сети Ксении Бородиной. Поклонники заметили, что на новом снимке глаза Ольги Бузовой наполнены грустью.

Бузова с наполненными грустью глазами рекламирует «стильные» кубики льда


В своем комментарии к фотоснимку Бузова описывает все полезные свойства кубиков льда. По ее мнению, подобное средство уже само по себе является «стильным» предметом по уходу за кожей лица. В их составе присутствует большое количество натуральных компонентов: минеральная вода, молочная сыворотка, био-серебро и алтайское мумие. Все эти составляющие приносят неоценимый вклад в здоровье и молодость кожи.
Как заявляет Ольга Бузова, применение одних лишь кубиков способно заменить весь стандартный набор имеющейся сейчас лечебной косметики. С первым нанесением на кожу ощущается приятное увлажнение. Но звезда уверенна, что при регулярном использовании льда эффект будет еще более сильным, не зря же этот метод проверялся веками и дошел до наших дней. К тому же, цена на такое природное средство довольно невысокая.
На днях аналогичная запись появлялась на странице Ксении Бородиной, также рекламирующей чудо-средство. Тогда ее пост вызвал множество критики со стороны подписчиц, которые призвали звезду больше акцентировать внимание на личной жизни и уменьшить количество рекламы на ее странице.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

14-11-2016, 14:26
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: