» » Макс Барских краснеет от интимных писем его фанаток

Макс Барских краснеет от интимных писем его фанаток

Интимные признания фанаток заставляют краснеть Макса Барских. По словам певца, он регулярно получает порцию новых писем.

Макс Барских краснеет от интимных писем его фанаток


В своем интервью Макс Барских рассказывает об одной поклоннице, которая ему досаждает с особой силой. Девушка каждый раз посвящает певцу непристойные стихи. По словам Макса, это самая пошлая поэзия, с которой ему приходилось сталкиваться в своей жизни.
Когда он читает стихи этой поклонницы, у него возникает ощущение, что «уши сворачиваются», а его всего охватывает какое-то чувство скованности и неловкости. В своих стихах девушка не стесняясь описывает в подробностях, что бы она хотела сделать со своим кумиром. Барских считает, что его поклонница относится к числу тех людей, которые не боятся открыто и громко выражаться в соцсетях или когда выступают инкогнито, но в реальной жизни такие люди просто теряются и не знают, как себя вести.
Сам Макс Барских тоже не относится к числу стеснительных людей. Недавно он принял участие в откровенной фотосессии, в которой его партнершей была участница группы Виа-гра Миша Романова.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

14-11-2016, 08:31
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: