» » Анастасия Лисова получала выговоры за интимные отношения с сотрудниками «Дома-2»

Анастасия Лисова получала выговоры за интимные отношения с сотрудниками «Дома-2»

Шоу «Дом-2» не зря называют скандальным телепроектом. Вокруг него снова расшумелся скандал. Оказалось, что экс-участнца телестройки Анастасия Лисова получала выговоры за интимные отношения с участниками и сотрудниками шоу.

Анастасия Лисова получала выговоры за интимные отношения с сотрудниками «Дома-2»


С самого начала 26-летняя Лисова пришла на проект в качестве переводчика и учителя английского языка. Однако из-за её эффектной внешности организаторы предложили Анастасии принять участие в реалити-шоу. Но она неоднократно нарушала правила проекта и крутила романы с парнями из шоу и работниками.
Первым «учеником» преподавательницы стал Сергей Катасонов. Они при первой встрече флиртовали, улыбались и целовались, а позже удалились за кулисы и объективы камер не могли их зафиксировать. После этого они не объявили себя парой, как это принято на проекте.
позже Лисова поехала на Сейшельские острова, чтобы попытать счастья там. Она признавалась в любви участнику Никите Кузнецову, несмотря на то, что парень в тот момент уже встречался с другой девушкой на шоу – Александрой Артемовой.
Однако отказ Никиты не расстроил знойную брюнетку и она начала отношения с 45-летним капитаном, который перевозил на корабле участников и их вещи. За роман с ним и другие поступки Лисова получала выговоры. Сейчас экс-учатница шоу не комментирует эту информацию, а продолжает наполнять свой аккаунт в соц. сети Instagram новыми фото.

Источник

14-11-2016, 08:10
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: