» » Дженнифер Энистон не переживает за свой брак

Дженнифер Энистон не переживает за свой брак

Голливудская актриса Дженнифер Энистон откровенно рассказала про отношения с мужем. По мнению звезды, их брак с Джастином Теру нет необходимости спасать.

Дженнифер Энистон не переживает за свой брак


47-летняя Дженнифер Энистон связана узами брака с 45-летним Джастином Теру. Невзирая на множество сплетен и слухов о паре, они все-равно остаются вместе. Ранее СМИ сообщали об изменах супруга артистки с коллегой по съемочной площадке Софией Бутеллой. К слову, последняя уже пребывала в отношениях с женатым Томом Крузом.

Дженнифер Энистон не переживает за свой брак


Поводом для обсуждений стало изображение Бутеллы в Instagram Теру. В описании к посту мужчина восторгался красотой актрисы. Также, появилась информация якобы Энистон намерена сделать пластику, ведь соперница выглядит значительно моложе. Позднее звезда лично заявила, что уверена в своем избраннике и искренности их брака.

Источник

14-11-2016, 00:28
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: