» » Виктория Дайнеко примеряла на себя семейные трусы

Виктория Дайнеко примеряла на себя семейные трусы

29-летняя Виктория Дайнеко нередко появляется в разных эротических образах на страницах мужских журналов. На этот раз девушка удивила своих любимых поклонников, примеряв на себя семейные трусы.

Виктория Дайнеко примеряла на себя семейные трусы


На днях победительница пятого сезона «Фабрики звезд» разместила в своем Instagram селфи в мужских трусах. Муж Виктории Дмитрий Клейман не сразу оценил необычный образ своей жены. Особенно его интересовало происхождение семейных трусов. Как выяснилось, Дайнеко ошибочно приобрела мужское белье, приняв их за обычные домашние шорты. По мнению певицы, такой предмет домашнего гардероба должен был идеально вписаться в ее интерьер. В результате супруги разрешили данную ситуацию без скандала, и даже вместе посмеялись над ней.
Необычный пост Виктории Дайнеко вызвал огромное количество позитивных комментариев от ее подписчиц. Многие поделились с девушкой аналогичными ситуациями, происходившими в их жизни, а некоторые отметили, что нередко используют мужские трусы в качестве одежды для сна, поскольку они отличаются своей легкостью и удобностью.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

13-11-2016, 12:26
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: