» » Любовь Успенская рассказала о своих любимых позах в постели

Любовь Успенская рассказала о своих любимых позах в постели

Популярная российская исполнительница Любовь Успенская рассказала о своих любимых позах в постели. Об этом она поведала публике на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», транслируемой на канале НТВ.

Любовь Успенская рассказала о своих любимых позах в постели


Королева русского шансона призналась, что она – очень занятой человек, потому на интимную жизнь у неё не хватает времени. Успенская предпочитает заниматься со своим мужем любовью в стандартных позах. Певица также призналась, что со спутником жизни ей очень повезло. Они оба творческие люди, потому понимают друг друга и тонко чувствуют внутренний мир.
В конце передачи Любовь Успенская похвасталась, что держит свое тело в хорошей форме, тренируется и имеет хорошую растяжку. Она может долго стоять на голове и сесть на шпагат как балерина Волочкова.
К слову, весной исполнительница заявляла, что хочет попробовать себя в качестве актрисы. Успенскую интересуют глубокие и драматические персонажи и её не важно, что это будет: театр или кино. Однако об участии знаменитости в актерских проектах пока в прессе не упоминали.

Источник

13-11-2016, 12:18
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: