» » Виктория Дайнеко показала, как ходит в мужских трусах по квартире

Виктория Дайнеко показала, как ходит в мужских трусах по квартире

Российская певица Виктория Дайнеко попала в курьезную ситуацию. Желая приобрести трусы-шорты, она перепутала их с мужскими трусами, что вызвало непонимание со стороны супруга.

Виктория Дайнеко показала, как ходит в мужских трусах по квартире


Дайнеко хотела купить себе серо-голубые шорты, чтобы свободно передвигаться по квартире. Девушка акцентировала внимание на том, что всё должно было вписаться в интерьер, но результат оказался непредсказуемым. Выяснилось, что вместо женских шорт, она взяла себе мужские семейные трусы. при всем этом не, Дайнеко решила оставить их себе, потому что они не давят и являются хорошим нижнем бельем для передвижения по квартире. О том, как певица оправдывалась перед мужем, не сообщается.
Поклонники, которые представили себе всю произошедшую ситуацию, восхитились героизмом девушки. «И я ходила в семейниках, даже специально покупала для себя, они не давят, удобно», - написала одна из подписчиц. Снимок с Дайнеко в мужских трусах за 10 часов после публикации набрал свыше 10 тысяч отметок «мне нравится».

Источник

13-11-2016, 10:29
Просмотров новости: 19
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: