» » Тарасов в открытую унизил Бузову

Тарасов в открытую унизил Бузову

Дмитрий Тарасов нелицеприятное высказался о своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой на странице в Instagram. Подписчики посчитали, что футболист по-настоящему унизил бывшую жену и написали, что это не мужской поступок.

Тарасов в открытую унизил Бузову


Подписчики посчитали, что футболист по-настоящему унизил бывшую жену и написали, что это не мужской поступок.
В настоящее время Бузова отдыхает в Испании. Недавно она была замечена плачущей в баре своего отеля. Очевидцы уверяли, что Ольга пребывала в расстроенных чувствах и вытирала слезы с лица. Тарасов, узнав об этом, написал, что она просто перепила.
Высказывание полузащитника московского «Локомотива» вызвало негодование у подписчиков Дмитрия в соц. сети. Одна из них сообщила ему, что некрасиво писать об этом в открытую, Ежели ранее он любил и жил с ней. «Будь мужчиной, а не его подобием», - подчеркивает пользователь. Большая часть комментаторов также осудили Тарасова за его цитату, в сети даже появился хештег #тарасовнемужик.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

13-11-2016, 08:49
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: