» » Александр Яценко впервые станет отцом

Александр Яценко впервые станет отцом

Александр Яценко впервые станет отцом
Жена актера Александра Яценко Маруся находится на седьмом месяце беременности.

Первенец Александра и Марии появится на свет в начале лета. Пол ребенка супруги пока не выясняли.

Пара вышла в свет на вручение премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Мария выбрала для мероприятия платье с ярким цветочным принтом и туфли на высоком каблуке телесного цвета.

В ближайшее время на Первом канале выйдет сериал «Фарца» режиссера Егора Баранова о приключениях молодых и дерзких фарцовщиков. Яценко сыграет в нем таксиста-фарцовщика. Главные роли в сериале достались Евгению Цыганову и Алексею Серебрякову. Съемки сериала проходили в Москве и в Минске. Продюсеры сериала намерены выпустить три или четыре сезона истории, которая будет охватывать период в тридцать лет: с 1961 по 1991 год.

Александр Яценко впервые станет отцом

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-03-2015, 22:57
Просмотров новости: 506
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: