» » Леонида Агустина поздравили с прибавлением в звездной команде

Леонида Агустина поздравили с прибавлением в звездной команде

Участница пятого сезона проекта "Голос" Николь Кнаус, родила сына между этапами шоу. Поздравления принимал и сам Леонид Агутин.

Леонида Агустина поздравили с прибавлением в звездной команде


Николь была на девятом месяце беременности во время кастинга. Врачи разрешили ей выступать несмотря на такой большой срок. У 21-летней жительницы Москвы есть ещё маленькая дочь.
На слепом прослушивании, все судьи оценили волшебный голос Николь, но выбрала участница именно Леонида Агутина. Его не смутило положение молодой фаворитки, он с удовольствием принял её в команду. Но перестраховался, и взял ещё одну участницу на случай Ежели Николь не сможет выступать.
В середине сентября конкурсантка родила сына. Молодую маму забирала из роддома вся команда, во главе с Агутиным.
Вскоре Кнаус продолжила свои выступления, и выиграв у двух участниц победу, прошла дальше. Григорий Лепс, Дима Билан, Полина Гагарина поздравили Николь с рождением сына.

Источник

12-11-2016, 22:19
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: