» » Виторган волнуется из-за родов Собчак

Виторган волнуется из-за родов Собчак

Максим Виторган очень волнуется из-за родов Ксении Собчак. Совсем недавно люди перестали говорить о женитьбе Виторгана на телеведущей, и тут снова появился хороший повод для разговоров - роды его супруги.

Виторган волнуется из-за родов Собчак


Слухи о том, что 35-летняя Ксения на днях должна стать мамой первенца, не прекращаются уже целую неделю, будоража воображение большого количества людей. В СМИ даже появилась информация, что Собчак уже родила и не говорит о свершившемся факте.
Максиму Виторгану надоели все эти пересуды, и он решил выдать ложную информацию. Вначале он пошутил, что Ксения родила девочку, которую назвали Анной в честь Олега. позже сказал, что родила мальчика, и они назвали его Антоном. При посещении шоу «Вечерний Ургант» на вопрос Урганта «Как дела?» Максим ответил: «Пока нет», чем очень рассмешил публику.
Виторгану очень надоела шумиха, поднятая по поводу родов. Он очень жестко высказался об этом в Instagram, но затем «отошел» и удалил эту гневную запись.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2016, 22:10
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: