» » Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный

Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный

После развода с бизнесменом Андреем Трощенко личная жизнь Даны Борисовой удивляет внезапными поворотами судьбы. Новые отношения с 42-летним кинопродюсером и актёром Александром Морозовым продлились меньше, чем полгода. Более того, их роман оказался пиар-ходом для хоккейной команды «КомАр».

Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный


Источник, близкий к Борисовой сообщил, что за видимость отношений с Морозовым ей предложили немалые деньги. В условия сделки входили походы на светские мероприятия, романтические фотосессии и интервью их семейной жизни.
Морозов даже сделал Борисовой дорогостоящий подарок – иномарку. Однако позднее стало всем известно, что он взял её в аренду в автосалоне. Через два месяца в услугах звезды уже перестали нуждаться, но она чувствовала себя обманутой, так как испытывала небольшое влечение к продюсеру.

Источник

12-11-2016, 18:05
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: