» » Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть

Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть

Обложку нового номера журнала Tatler вот уже пару-тройку дней кряду обсуждают все, кому не лень. Ведь там красуется Ксения Собчак собственной персоной – на последних неделях беременности и полностью обнаженная.


Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть


Хотя подобные «беременные» снимки на Западе появлялись не раз, и не два, у нас фотосессия Собчак вызвала немало споров. Лишь немногие поддержали Ксюшу, большинство же считает, что выставлять напоказ свое тело в столь личный для каждой женщины период – это уже чересчур.


Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть




Чтобы сразу и навсегда прекратить все недомолвки, Собчак решила дать обстоятельные комментарии по поводу того, что же заставило решиться ее на столь провокационный поступок.


Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть


«Ежели серьезно, то мне нужен был стимул не разжиреть – эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми», – пояснила Ксюша.


Ксения Собчак: мне нужен был стимул не разжиреть




Также серьезной мотивацией было то, что снимал – ее любимый фотограф. Ну и к тому же ей хотелось показать, что беременность, по ее словам, – «это красиво и «не болезнь». Также Ксюша пообещала позже подробно рассказать обо всех своих «беременных» ощущениях.



Источник: http://plitkar.com.ua

12-11-2016, 14:50
Просмотров новости: 29
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: