» » Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца

Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца

Дмитрий Маликов рассказал, почему в его спектакле не задействована дочь Стефания. Некоторые причины кроются в отсутствии профессионализма и свободного времени.

Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца


Маликов представил свой новый спектакль под названием «Перевернуть игру», который направлен на популяризацию классической музыки среди детей. В этом спектакле Дмитрий играет сам себя. Еще он добавил, что его дочь не смогла выступать вместе с ним, так как обучение в ее жизни на первом месте, а постоянные репетиции могли бы этому помешать.
Несмотря на то, что Стефании всего 16 лет, она уже самостоятельно зарабатывает деньги, снимаясь для журналов и участвуя в модных показах. Совсем недавно, дочь певца решила попробовать себя на музыкальном поприще.
Евгения Чирок

Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2016, 14:07
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: