» » Жена Павла Воли: откровенно об анорексии

Жена Павла Воли: откровенно об анорексии

В детстве спортсменка пережила суровое испытание голодом.


Жена Павла Воли: откровенно об анорексии


По словам Ляйсан, мама отправляла тренеру деньги, чтобы той было на что кормить и поить ребенка. Однако та женщина морила девочку голодом. По ее мнению, Утяшева должна была сохранять свою стройную форму и не поправляться ни на грамм. Поэтому на обед у юной чемпионки был жидкий куриный бульон с куском серого хлеба, а на вечер – йогурт.


Жена Павла Воли: откровенно об анорексии




Через какое-то время нездоровый рацион питания сказался на самочувствии Ляйсан. Девочка начала психовать. Кроме того, на нервной почве она повыдергивала себе ресницы и брови. «позже скрутил миозит, страшно болела спина. Я с трудом двигалась, больше лежала», – сообщила Утяшева журналистам.


Жена Павла Воли: откровенно об анорексии


«Тогда я фактически пережила анорексию, до которой некоторые девушки доводят себя сами, желая похудеть, и знаю, как это страшно и тяжело. Голодать нельзя, это неверный и опасный путь.


Жена Павла Воли: откровенно об анорексии


[/url]



позже очень трудно вернуться к нормальному режиму питания. Мой желудок отказывался от еды, отторгал ее. Мама каждые два часа отпаивала супчиками, кормила вареной курочкой, овощами и фруктами. А у меня слипались глаза. Все время спала», – призналась Утяшева журналистам.


Жена Павла Воли: откровенно об анорексии



[url=http://plitkar.com.ua/zhena-pavla-voli-otkrovenno-ob-anoreksii/14134973_333717350294161_1043552903_n/]По прошествии времени Ляйсан удалось восстановиться и начать нормально питаться.



Источник: http://plitkar.com.ua

12-11-2016, 12:43
Просмотров новости: 32
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: