» » Разведенной Ольге Бузовой предъявляет обвинение Роза Сябитова

Разведенной Ольге Бузовой предъявляет обвинение Роза Сябитова

После недавнего скандального развода между теле-дивой Ольги Бузовой и футболистом Дмитрием Тарасовым поклонники были в недоумении. Известная российская сваха Роза Сябитова во всем обвинила Бузову.

Разведенной Ольге Бузовой предъявляет обвинение Роза Сябитова


В связи с недавним разводом двух звезд Роза решила сообщить всем свою версию причины их размолвки. По мнению свахи, во всем виновата Ольга, которая в свои тридцать лет думать только о карьере и не имеет детей. Как заявила Сябитова: "Общие дети очень важны, ведь они укрепляют брак, и такие пары намного реже расходятся”.
Не стоит забывать тот факт, что телесваха высказалась и о карьере Бузовой, заявив, что не считает ее никакой звездой и она занимается не тем делом. В пример поставила свою коллегу Ларису Гузееву, сказав: ”На мой взгляд, Лариса Гузеева больше достойна титула звезды, чем Бузова. Лариса талантливая, образованная и не теряет своего времени впустую”.
По предварительной информации, развод между звездной парой случился из-за измены Тарасова, но информация не подтверждена.

Источник

12-11-2016, 10:39
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: