» » Александр Домогаров и экс-супруг Поплавской вместе путешествуют по Китаю

Александр Домогаров и экс-супруг Поплавской вместе путешествуют по Китаю

Всемирно известный российский актер Александр Домогаров в последнее время работает в Китае вместе с бывшим мужем Яны Поплавской. Пару часов назад они возвратились из Гонконга в Шанхай, где продолжат свою работу, публикуя фотографии в Facebook.

Александр Домогаров и экс-супруг Поплавской вместе путешествуют по Китаю


Сергей Гинзбург и Александр Домогаров очень любят делать фотоснимки на фоне местных достопримечательностей Китая, и выкладывать их в соц. сети.
По сообщениям поклонников, Александр полон ярких эмоций и вдохновения, которыми он делится со своими почитателями. Однако о своих путешествиях не очень охотно рассказывает.
Что же касается
Сергея Гинзбурга, бывшего супруга Яны Поплавской, то он с большой охотой делится рассказами о своих путешествиях. Гинзбург также рассказал о своей новой студии в Шанхае и был удивлен доброжелательностью и гостеприимностью местных обитателей. Режиссер не забыл и упомянуть о небольших сложностях, произошедших при перелете, которые он назвал приключением.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2016, 10:06
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: