» » Муж в спальне изуродовал Бородину

Муж в спальне изуродовал Бородину

Телеведущая Ксения Бородина, известная благодаря проекту «Дом-2», в Instagram поделилась рисунком своего супруга Курбана Омарова. Девушка призналась, что у мужа с фантазией все нормально, и её портрет, созданный с натуры, достоин уважения.

Муж в спальне изуродовал Бородину


На своей странице в Instagram Бородина призналась, что теперь смело может не рекламировать косметику. Yа изуродованном изображении она выглядит хорошо и с наличием морщин и прыщей. Дело в том, что на общем фоне эмоций они становятся просто незаметными. Форма лица у телеведущей вовсе овальная, волосы не ухоженные, а выражение лица немного напоминает мультяшные эмоции. Бородина подчеркнула, что её трехлетний сын сможет лучше нарисовать.
Портрет создавался в условиях настоящей романтики. Всё это происходило вечером, бизнесмен попросил Бородину лечь в удобную для нее позу, чтобы он мог в дальнейшем изобразить её с натуры. Девушка была готова увидеть шедевр, но результат вызвал смешанные чувства. «Умеет муж подколоть», - написала телеведущая в своем микроблоге. Поклонники Бородиной сразу же написали, что наличие чувства юмора у супруга – хороший признак. Они также обрадовались, что сейчас в семье телеведущей и бизнесмена настоящая идиллия.

Источник

12-11-2016, 08:29
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: