» » Отар Кушанашвили проклял Тарасова и Бузову, после чего они расстались

Отар Кушанашвили проклял Тарасова и Бузову, после чего они расстались

Российский журналист Отар Кушанашвили заявил, что проклял семью Тарасова и Бородиной, после чего они расстались. Вслед за таким заявлением последовали негативные отзывы о телеведущей и положительные о деятельности футболиста.

Отар Кушанашвили проклял Тарасова и Бузову, после чего они расстались


Накануне Кушанашвили акцентировал внимание на том, что каждый человек имеет право на счастье. Несмотря на это, в Бузовой журналист не видит потенциала, и он считает её «типичной блондинкой» с свойственным занудством. Кушанашвили славится своими громкими высказываниями, касающихся звезд шоу-бизнеса. Поклонники телеведущей уже ждали негативные отзывы о деятельности её бывшего супруга, но этого не произошло. О футболисте журналист ничего плохого не сказал. Более того, Тарасова он считает «царем зверей». Он подчеркнул, что мужчина много работает и получает хорошие деньги, но Месси ему все равно не стать.
Журналист рассказал о трех причинах, по которым супруги разводятся. Основной проблемой Кушанашвили назвал отсутствие детей, что укрепляет отношения. Немаловажным фактором остается характер Бузовой, который просто замучал футболиста. По мнению журналиста, мужчина мог просто сбежать от телеведущей. Кушанашвили уточнил, что ранее просто проклял влюбленную парочку за то, что они отказались давать интервью.

Источник

12-11-2016, 08:14
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: