» » Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность

Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность

Курбан Омаров изуродовал свою жену Ксению Бородину. Такое мнение осталось у поклонников после того, как они увидели ее портрет.

Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность


Известная телеведущая опубликовала на своей страничке в Instagram фото своего портрета, который рисовал ее супруг. Ввиду отсутствия у него художественного образования, схожести между ним и внешним видом Бородиной было мало. Сама же Ксения не расстроилась, а просто заметила, что исходя из того, какой ее видит супруг, можно и не затруднять себя излишней работой над своей внешностью.
Поклонники Бородиной, увидев художество, посчитали, что Омаров просто изуродовал внешность своей красивой супруги. Хотя нашлись и те, кто искренне порадовались теплым отношениям в их семье. Напомним, что не так давно пара была на грани расставания, но смогла преодолеть все препятствия.
Евгения Чирок

Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2016, 08:01
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: