» » Российскому укротителю тигр во время съемок порвал бедро

Российскому укротителю тигр во время съемок порвал бедро

Российскому укротителю тигр во время съемок порвал бедро


Об этом отмечают российские СМИ, пишет Joinfo.ua. По предварительной информации известно, что у мужчины рваная рана бедра. Нападение тигра произошло во время съемок сериала о жизни дрессировщицы и актрисы Маргариты Назаровой, в которой Запашному предстоит сыграть роль оператора.


Очевидцы отмечают, что напала на Запашного тигрица по кличке Шакира, и ударом лапы она рассекла ему бедро сразу в нескольких местах.


Сам дрессировщик уверен, что у тигрицы просто сработал инстинкт. В момент нападения как раз проходили съемки эпизода с погоней. Также, по мнению самого Запашного, не совсем правильно сработали ассистенты, из-за чего вовремя остановить животное не удалось.


Российскому укротителю тигр во время съемок порвал бедро


Сам Аскольд Запашный далеко не впервые получает травмы. В 2014 году он вынужден был лечь под ножь, и перенес сложную операцию на позвоночнике. В результате хирурги ставили мужчине три искусственных межпозвоночных диска, при всем этом не посоветовали поставить точку на артистической карьере.

20-03-2015, 22:45
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: