» » Пугачева вынуждена вернуться на сцену из-за маленьких гонораров Галкина

Пугачева вынуждена вернуться на сцену из-за маленьких гонораров Галкина

Максим Галкин признался, что не может сам содержать свою семью. Его гонораров не хватает для того, чтобы обеспечить жене и детям достойное существование, поэтому Алле Пугачевой придется вернуться на сцену.

Пугачева вынуждена вернуться на сцену из-за маленьких гонораров Галкина



Примадонне не удастся коротать свой век на пенсии, а главная причина возвращения на сцену – финансы. Оказывается, что такая знаменитая пара также как и простые смертные могут иметь денежные трудности. Конечно, это можно разъяснить, ведь только содержание дома в деревне Грязь каждый месяц обходится в 130 тысяч рублей. Кроме этого, затраты на персонал и охрану (180 тысяч рублей), а также элитный детский сад (600 тысяч рублей), куда ходят Лиза и Гарри.
«Я неоднократно говорил Алле, чтобы она возвращалась на сцену. Одно дело я гастролирую, а она – это другое дело. И деньги совсем другие», - приводит слова Галкина издание «Дни.ру».

Источник

12-11-2016, 06:00
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: