» » Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон

Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров являются активными блогерами в соц. сетях. Они нередко, не замечая детей, продолжают уделять внимание гаджетам.

Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон


Семья Бородиной-Омарова нередко стает объектом обсуждения на страницах родителей в Instagram. Причиной тому является постоянные посты супруга звезды «Дома-2», которые посвященные детям и жене.
В этот раз Омар Курбан выложил в сеть видео, на котором Ксения Бородина поникла в телефон, не замечая знаков внимания сына. Тот принес ей час Марусе, но мама осталась верна своему занятию. Подписчики не одобрили поведение знаменитости и сделали вывод о сложностях в общении этой семьи.
Сейчас Бородина с мужем и детьми улетели на отдых. Поклонники звезды возмущены слишком активным показом материального благополучия семьи и посоветовали ей быть скромнее.
Лилия Федорченко

Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2016, 04:19
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: