» » Экс-муж Ирины Салтыковой спас ее от аборта

Экс-муж Ирины Салтыковой спас ее от аборта

Не так давно Виктор Салтыков рассказал всем историю из своей личной жизни, сокрытую от чужих глаз. В рамках телепередачи "Про любовь” певец раскрыл душу и поведал, как спас экс-жену Ирину Салтыкову от аборта.

Экс-муж Ирины Салтыковой спас ее от аборта


В основном, во время программы российский певец делился радостными эмоциями о жизни со своей второй супругой Ириной Метлиной. В данный момент у певца гармония и уют в доме, но жизнь не всегда была так прекрасна.
До своей нынешней супруги Виктор был женат на Ирине Салтыковой, с которой не все было так сладко. Певец признается, что свадьбу пришлось отменить из-за внеплановой беременности избранницы, но само предложение свадьбы спасло Ирину от страшной ошибки. Ирина хотела избавиться от незапланированного ребенка посредством алкоголя.
Сам певец так описал ситуацию: ”Я был на гастролях и пропал на месяц, по интонации в общении я понимал, что что-то не так, но когда я вернулся домой, то спросил напрямую. Ответ меня ошарашил, ибо она сказала, что уже срок три месяца. Ира собиралась уже в магазин за водкой, но я остановил ее и повел в ЗАГС”.
У Виктора с Ириной дочь Алиса, но их брак разрушил сам Салтыков своими многочисленными изменами.

Источник

12-11-2016, 02:18
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: