» » Лопес вернулась к Касперу Смарту

Лопес вернулась к Касперу Смарту

Известие о том, что голливудская звезда Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту, передают американские СМИ. Знаменитость, видимо, простила измену и готова дать ему очередной шанс.

Лопес вернулась к Касперу Смарту


Западная артистка и танцор начали встречаться еще в 2011 году. Это случилось вскоре после разрыва Лопес с супругом Марком Энтони. Через три года, узнав об измене бой-френда, певица сообщила, что они расходятся.
После они вновь попытались сойтись. Каспер обещал, что больше не поступит подобным образом, но не смог сдержать слово. Через два месяца пара опять распалась. Дженнифер проводила все свободное время с детьми и близкими. Однако бизнес-вумен по-прежнему плохо переживала расставание.
Попытки очередного возобновления отношений начались с телефонной переписки, инициированной Лопес, затем поступили звонки и даже интимное общение по Снапчату. Известно, что близкие знакомые актрисы были уверены, что она не совершит «прежних ошибок».
Американские таблоиды предполагают, что Джей Ло не хватает любви, романтики и ласки, а по словам танцовщицы, Смарт остается в этом деле лучшим. Поэтому она снова готова вернуться к нему.
Логвинова Анастасия

Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2016, 00:38
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: