» » Волочкова накажет сделавших ее алкоголичкой

Волочкова накажет сделавших ее алкоголичкой

Анастасия Волочкова хочет наказать тех, кто сделал из неё алкоголичку. Премьера спектакля «Лели» в Новокузнецке вылилась скандалом для балерины и местных СМИ.


Волочкова накажет сделавших ее алкоголичкой




Журналисты, увидев фотографии с постановки, быстро сделали недвусмысленные выводы. Анастасию Волочкову упрекнули в том, что она выходит на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
Светская львица не на шутку разозлилась из-за таких обвинений. Она заявила, что её героиня по сценарию нередко выпивает, однако на сцене ей наливали исключительно газировку. «Я шокирована тем, что одна за одной посыпались новости о том, что я запойно пью. Максимум, что я могу себе позволить, - это бокал вина после спектакля», - рассказала Волочкова журналистам Дни.ру.
Балерина заявила, что устала от бесконечных провокаций и больше не будет этот терпеть. По словам Волочковой, против неё началась травля, её хотят оболгать и опорочить. «Раньше меня сделали проституткой, теперь алкоголичкой. Я больше не буду это терпеть!», - посетовала звезда. В конце артистка добавила, что теперь будет обращаться в прокуратуру по каждой подобной нелепости.

Источник

12-11-2016, 00:12
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: