» » Муж Жанны Фриске панически боится рака и сидит на диете

Муж Жанны Фриске панически боится рака и сидит на диете

Муж Жанны Фриске панически боится рака и сидит на диете


После того, как жена Шепелева вынужденна была проходить длительное лечение от рака головного мозга, телеведущий и сам озаботился собственным здоровьем, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Depo.ua.


Так Дмитрий Шепелев решил тщательно соблюдать противораковую диету, дабы не подвергать себя лишнему риску.


«За последнее время прочел очень много книг о правильном питании. И более того, о противораковом питании. Теперь пытаюсь подстроить под это свою жизнь. Я и без этой информации был небольшим любителем сладкого, а сейчас вообще практически отказался. Съедаю максимум один десерт в неделю. Диетологи говорят о том, что и алкоголь в небольшом количестве допустим. Бокал вина или одна рюмка, но без излишеств. Еще стараюсь обходиться без жаренного в масле, жирного. По утрам ем каши, пью много воды, поэтому умру от инфаркта или от инсульта, но точно не от рака. Это мои правила, но я не диетолог. Каждый может почитать, что рекомендуют специалисты, и найти ответы на свои вопросы», - поведал Шепелев.


Что касается супруги Дмитрия, то певица Жанна Фриске сейчас находится в загородном доме под Москвой вместе с мужем и сыном Платоном, которому в апреле исполнится два года. Несмотря на то, что рак отступил, певица не спешит возвращаться на сцену, так как работает сейчас над своей физической формой.


Ранее уже отмечалось, что в семье Фриске случилось "пополнение". Любимая собака артистки произвела на свет восьмерых щенков.

20-03-2015, 22:45
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: