» » Бузова намекает, что Тарасов пытается с ней помириться

Бузова намекает, что Тарасов пытается с ней помириться

В новом посте в Instagram Ольга Бузова намекнула подписчикам, что Дмитрий Тарасов стремится помириться с ней. Сейчас звезда «Дом-2» отдыхает в Испании, откуда выкладывает в сеть снимки живописной природы.

Бузова намекает, что Тарасов пытается с ней помириться


Так, Бузова пишет, что ее не разглядели, когда она была рядом. Теперь ее видят везде. Подписчики посчитали, что такими словами она пытается сказать, что Тарасов хочет примириться с ней.
Интернет-общественность поддерживает Ольгу, выписывая ей слова опоры. Люди желают ей оставаться такой же доброй и красивой, а также рекомендуют собрать все силы и собраться в такой нелегкой ситуации. «Уверена, ты сделаешь все красиво», - заявила на странице Бузова ее подписчица.
В это время муж Ольги футболист Дмитрий Тарасов проводит свободное время с родными в Москве. Спортсмен обнародовал в сети совместный снимок с родной дочкой, добавив к нему красивое стихотворение о цене семьи.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

11-11-2016, 14:31
Просмотров новости: 140
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: