» » Екатерина Варнава прокомментировала свою худобу

Екатерина Варнава прокомментировала свою худобу

Самая с*ксуальная участница популярного развлекательного телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава продолжает вызывать беспокойство у своих любимых поклонников пугающей худобой.


Катя привыкла эпатировать публику экспериментами со внешностью. Она меняла цвет волос, корректировала губы, даже прибегала к услугам пластических хирургов. И до недавнего времени гордо носила звание главной «с*кс-бомбы» российского . Ну, как минимум канала ТНТ.


Однако за последнее время звезда очень изменилась, и не в лучшую сторону. Варнава сильно похудела, ее когда-то пышная грудь стала меньше, а руки и ноги стали тоненькими, как прутики.


Такие трансформации в Катиной внешности не раз подверглись резкой критике поклонников звезды. Инстаграм Варнавы завален негативными комментариями фолловеров по поводу ее болезненной худобы.


И хотя Екатерину уже утомило обсуждение её худобы, она с присущим ей юмором заметила, что стала похожа на Дракулу:



Красота – это, конечно, страшная сила, но не стоит воспринимать это высказывание столь буквально, Катюша. ?


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-11-2016, 14:08
Просмотров новости: 75
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: