» » Федор Бондарчук и Паулина Андреева могут получить титул «Пара года»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева могут получить титул «Пара года»

Известное российское издание Glamour внесло в список номинантов на титул «Пара года» режиссера Федора Бондарчука и его избранницу, начинающую актрису, Паулину Андрееву. Однако вручение премии состоится только через месяц, к тому же на это звание номинированы не менее известные и достойные пары российского шоу-бизнеса.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева могут получить титул «Пара года»


Федор Бондарчук 25 лет состоял в браке со Светланой Бондарчук, однако пара расторгнула брак по обоюдному согласию. В скором времени режиссер представил общественности свою новую возлюбленную, начинающую актрису Паулину Андрееву.
Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, пара смотрится довольно гармонично. Не обращая внимания на многочисленные романы, которые приписывают молодой актрисе, нельзя усомниться в искренности её чувств к Федору Бондарчуку.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

6-11-2016, 02:00
Просмотров новости: 125
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: