» » Вахтанг Кикабидзе на концерте памяти Небесной сотни подготовил зрителям трогательный сюрприз

Вахтанг Кикабидзе на концерте памяти Небесной сотни подготовил зрителям трогательный сюрприз

Вахтанг Кикабидзе на концерте памяти Небесной сотни подготовил зрителям трогательный сюрприз


Грузинский соловей Вахтанг Кикабидзе в рамках всеукраинского сольного тура побывал в Киеве. Из-за своей политической позиции в России он стал запрещенным, в Украине - любимым. Для киевлян актер и певец выступал на протяжении двух часов и свои песни посвятил памяти Небесной сотни.


Он обратился к зрительному залу и сказал, что нужно сделать все ради того, чтобы их смерть на стала напрасной. Также Буба сказал своим украинским поклонникам о том, что Украине сейчас очень трудно, но необходимо помнить о том, что все плохое пройдет, и все будет хорошо. Страна будет счастливой, певчей и спокойной, а дети - счастливыми. Кикабидзе поблагодарил всех за поддержку и цветы и подчеркнул, что будет очень рад увидеть новую Украину.



Но не обошлось на концерте и без приятных сюрпризов. Талантливый артист перевел на грузинский язык гениальное творение Владимира Ивасюка "Червона рута" и вместе со зрительным залом исполнил ее.



Напомним, ранее в украинских СМИ появились новости о том, что Вахтанг Кикабидзе планирует просить у Украины политического убежища. Оказалось, что новость сильно раздули с шутки. Несмотря на это, певец и актер, который поддержал Украину, здесь всегда желанный гость. Недавно он также заявил о том, что планирует своей песней поддержать украинских военных, которые, рискуя жизнью, защищают свою Родину. Также он напомнил о том, что семь лет не выступает в России, таким образом, выражаю протест против политики агрессии, крови и несправедливости.

20-03-2015, 16:45
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: