» » Моника Левински рассказала правду о скандальном романе

Моника Левински рассказала правду о скандальном романе


Моника Левински рассказала правду о скандальном романе



Моника Левински в недавнем интервью рассказала всю правду о романе с Биллом Клинтоном.



"В 22 года я влюбилась в своего босса. А в 24 я узнала о разрушительных последствиях этого... Как и я когда-то, некоторые из вас могли также влюбиться не в того человека, возможно, даже в своего босса. Правда, ваш босс, вероятно, не был президентом Соединенных Штатов.



Все, кто страдает от стыда и публичного унижения, должны знать: вы сможете это пережить. Это, возможно, не будет просто, безболезненно и быстро. Однако вы можете сами выбрать достойный финал своей истории."



Журналистка прокомментировала речь Моники Левински:



"Моника Левински просто взорвала конференцию TED своей речью. Ей аплодировали даже в фойе. Люди начинают понимать: то, что мы называем практически милым словом "троллинг" - это на самом деле преследование, оскорбление и ненависть."







20-03-2015, 15:48
Просмотров новости: 454
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: