» » Любовница Прохора Шаляпина родила мальчика

Любовница Прохора Шаляпина родила мальчика

История о незаконнорожденном наследнике Прохора Шаляпина в конце прошлого года наделала немало шума в светском обществе. 31-летний певец, страдающий от недостатка внимания 58-летней Ларисы Копенкиной, еще задолго до развода решил свернуть с пути примерного семьянина налево. Интрижка в караоке-баре с 30-летней моделью и звездой фильма «Простые истины» Анной Калашниковой якобы обернулась для Шаляпина неожиданным отцовством.


Как стало всем известно SUPER, первенец Калашниковой появился на днях в одной из столичных клиник. Сейчас мама и новорожденный чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

Любовница Прохора Шаляпина родила мальчика


По-прежнему остается под вопросом, чье имя внесет длинноногая модель в графу отцовства. По информации некоторых изданий, отцом малыша является вовсе не Прохор, а некий армянский бизнесмен.



Источник фото:
Архивы

20-03-2015, 15:24
Просмотров новости: 403
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: