» » «Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову

«Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову

«Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову
Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову. Артемова рассказала, что у Насти за периметром проекта «Дом-2» есть парень Антон, который и понятия не имел, что его девушка пошла на телевидение строить любовь.
У Саши Артемовой есть причины недолюбливать Настю Лисову, ведь вторая стала разрушительницей ее отношений. Саша рассказала о том, что у оппонентки за периметром есть любимый парень, которого зовут Антон. По информации Артемовой, Настя пришла на шоу «Дом-2», не поставив в известность вторую половину.
Вопреки тому, что сама Анастасия категорически опровергает эту информацию, Саша утверждает, что достоверный источник ее не обманывает и вскоре сможет подтвердить вышесказанное в эфире проекта.

20-03-2015, 13:30
Просмотров новости: 639
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: