» » Екатерина Архарова и Марат Башаров официально развелись - СМИ

Екатерина Архарова и Марат Башаров официально развелись - СМИ

Екатерина Архарова и Марат Башаров официально развелись - СМИ


Как сообщают источники, супруги так и не появились в суде. Все необходимые бумаги подписывали официальные прадставители Марата и Екатерины. Брак в итоге был расторгнут еще 18 марта, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Дни.ру.


"Развод состоялся. На процессе присутствовали только представители. Ни Екатерины, ни Марата в суде не было", – рассказал адвокат Екатерины Константин Трапаидзе.


Известно, что Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше. В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку.


Кроме того, сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же сообщила репортерам, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи.


В результате инцидента актриса Екатерина Архарова подала на развод со своим супругом.


Ранее уже отмечалось, что Марат Башаров уже обзавелся новой пассией, несмотря на долгоиграющий скандал с избиением супруги.


20-03-2015, 10:12
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: