» » Валерий Леонтьев поведал о пластике и о том, как борется со старостью

Валерий Леонтьев поведал о пластике и о том, как борется со старостью

Валерий Леонтьев поведал о пластике и о том, как борется со старостью


Артист написал откровенное литературное эссе в честь своего дня рождения, которое отмечает 19 марта, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Дни.ру.


"Меня нередко спрашивают – о, нет, не просто нередко, каждый раз! – как мне удается поддерживать такую удивительную физическую форму, какая, дескать, у меня диета? Журналисты думают, что я сейчас порекомендую им 200 граммов шампанского до завтрака, 100 граммов коньяка к ужину и не обедать! И все – завтра при росте 180 см они будут весить 65 килограммов и иметь размер пиджака 52, а джинсы – 40. Фиг вам!", - отметил певец Валерий Леонтьев.


"У меня нет диет, я каждый день занимаюсь подолгу спортом, не считая репетиций и концертов, и каждый день элементарно недоедаю. Не жру я, понимаете? В смысле – голодаю. И не надо говорить: "Конечно, при его финансовых возможностях..." Возьмите выходной, съездите в Оптину пустынь. Вы увидите там черных монахов, жизнь которых состоит из работы, голода и молитвы. Они выглядят безупречно при практически полном отсутствии средств", - добавил он.


Также артист поведал о своих пластических операциях. По его словам, он прибегал к пластике вовсе не так нередко, как порой ему это приписывают. И более того - он уже много лет избегает этого способа омолодить свою внешность.


"Я, разумеется, слежу за своим лицом – вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, время от времени с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь! У меня и зеркал-то в той части жизненного пространства, которое не связано со сценой, не бывает вовсе. Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем. Ничто так не убивает человека осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен Ежели не на красоту, так хотя бы на притягательность", - подчеркнул Валерий Яковлевич.


Ранее уже отмечалось, что не так давно певец Валерий Леонтьев едва не остался во время концерта без глаза.

20-03-2015, 08:42
Просмотров новости: 496
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: