» » Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой

Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой

Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой
Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой. Процедура состоялась без присутствия звезд, так как они изъявили желание не видиться.
Скандальная супружеская пара в лице Марата Башарова и Екатерины Архаровой наконец-то расторгла свой брак. Произошло это 18 марта, звезды изъявили желания не видится в суде, потому развод состоялся без их присутствия.
Стоит заметить, что скандальное поведение Башарова стало причиной этого, ведь накануне визита в ЗАГС по делать разводным, он уехал отдыхать вместе с новой любовницей. Архарова возмущенная подобным поведением, «передала все дела адвокатам и сложила полномочия».
Брак семейства продлился чуть меньше года, ведь женились они в самом начале лета 2014 года.

20-03-2015, 04:27
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: