» » Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)

Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)

Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)
На программе «Давай поженимся!» шоумен выбрал певицу.

Михаил Терехин пришел на съемки программы «Давай поженимся!», чтобы найти себе новую спутницу жизни. Выдержав длительный допрос с пристрастием со стороны ведущих, Терехин тем не менее повторил все то, что уже говорил об отношениях с Ксенией Бородиной, и признался, что самая большая любовь его жизни закончилась, и он готов к новым отношениям.

Первой претенденткой на внимание Терехина стала 33-летняя брюнетка Маруся. «Меня не столько смутило наличие у нее 7-летнего сына, сколько рассказ о том, что она пережила развод, после этого у нее были отношения с женатым мужчиной, да и вообще она не против измен, - признался Михаил «СтарХиту». – Она так и сказала: «Миша, я буду не против, Ежели ты станешь изменять мне, основное, чтобы я об этом не знала». Но зато Маруся преподнесла мне крутой подарок – сертификат на полет на вертолете в сопровождении инструктора».

Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)


Второй «невестой» стала юная 21-летняя модель, финалистка конкурса «Мисс Россия» Юлия. «Эта девушка показалась мне слишком молодой, - делится впечатлениями Терехин. – Она также рассказала, что у нее были отношения, в которых ее бросали… Не понимаю, зачем девушки рассказывают такие вещи? Юля попыталась подарить мге французского бульдога по имени Оскар, но я, как истинный кошатник, отказался – у меня есть кошка Рыся».

Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)


Третьей участницей программы стала яркая блондинка Алена Кравец. «Алена спела для меня песню собственного сочинения, - рассказывает Терехин. – Она актриса и модель, очень красивая. У Алены также есть семилетний сын. Она была замужем за богатым мужчиной на 17 лет старше ее. Ее появление в студии вызвало жаркую дискуссию на тему отношений молодых девушек с взрослыми мужчинами».

Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)


В результате выбор Терехина пал на последнюю кандидатку. В финале программы он вышел вместе с Аленой. Сложится ли эта пара в реальной жизни, узнаем совсем скоро – ведь теперь тайну не надо соблюдать, и Миша сможет выкладывать совместные фото в «Инстаграм».

Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-03-2015, 03:42
Просмотров новости: 734
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: