» » Компанию "Филипп Киркоров Инвестмент" обвиняют в налоговых махинациях

Компанию "Филипп Киркоров Инвестмент" обвиняют в налоговых махинациях

Компанию "Филипп Киркоров Инвестмент" обвиняют в налоговых махинациях


Пока Филипп Киркоров отдыхал в Майами на его родине, в Болгарии, прокуратура города Варны начала расследование дела о нарушении налогового законодательства представителями компании "Филипп Киркоров Инвестмент".


Поводом для открытия дела стали махинации с недвижимостью, совершенные неизвестным лицом. К самому Киркорову у представителей прокуратуры претензий нет, сообщает "Итар-ТАСС" .


Расследование подобного дела занимает в среднем два месяца, но этот срок может быть увеличен, Ежели того потребует следствие. Сейчас же руководству компании вменяют уклонение от налогов при сделках с недвижимость и махинации с бумагами. Дело в том, что владелец компании покупал недвижимость, как физическое лицо, а перепродавал уже от имени компании, наваривая немалые деньги. Но доказать это можно только через суд. Представители Киркорова полностью опровергают эту информацию. Чем закончиться эта история – покажет время.


На днях Филиппа Киркорова втянули в еще один скандал . Известный адвокат Сергей Жорин открыто обвинил его и Сергея Лазарева в пропаганде гомос*ксуализма.


30-01-2015, 00:42
Просмотров новости: 708
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: