» » Гвен Стефани продает особняк в Беверли-Хиллз за $35 млн

Гвен Стефани продает особняк в Беверли-Хиллз за $35 млн

Экс супруги Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу свой дом в Беверли-Хиллз. За бывшее «семейное гнездышко» музыканты хотят получить $35 млн.

Гвен Стефани продает особняк в Беверли-Хиллз за $35 млн


Шикарный особняк пара приобрела еще в 2006 году, тогда дом обошелся Гвен и Россдэйлу в $12,5 миллиона. Теперь же бывшие влюбленные решили, что стоимость недвижимости значительно возросла. Известно, что особняк очень большой: общая площадь составляет практически 1,2 тыс. кв. м. В доме есть шесть спален, джакузи и несколько бассейнов, а на территории расположены кинотеатр, уличная кухня, бассейн, теннисный корт, детская площадка и домик для гостей.
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл разошлись еще 2 года назад, но официальный развод состоялся только в апреле прошлого года. По слухам, супруг постоянно изменял Гвен с няней их детей, и она, не выдержав предательства, разорвала отношения с Россдэйлом.
Брак музыкантов продлился 13 лет, у пары есть три совместных сына: Кингстон Джеймс, Зума и Аполло.

Источник

20-10-2016, 02:55
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: