» » Леонид Парфёнов встал на одно колено перед беременной Собчак

Леонид Парфёнов встал на одно колено перед беременной Собчак

Беременная звезда Ксения Собчак не перестаёт удивлять своих любимых поклонников. На своей странице в Instagram она разместила фотографию, где Леонид Парфёнов склонился перед ней на одном колене.

Леонид Парфёнов встал на одно колено перед беременной Собчак


Вероятно, Собчак хотела отдохнуть и присела. Для того, чтобы помочь подняться знаменитости, Парфёнов присел на одно колено. Этот снимок Собчак сопроводила комментарием: «Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы Сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени».
Подписчики с ней сразу согласились. В сфере шоу-бизнеса "положение" знаменитости – это одна из наиболее обсуждаемых тем. Однако кто-то до сих пор не хочет поверить, что Собчак действительно находится в положение.
На протяжение долгого времени звезда телеэкрана стремилась спрятать свой живот за просторной одеждой. Однако, когда сделать это было уже невозможно, она объявила, что уже «поймала своего покемона».

Источник

19-10-2016, 20:26
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: