» » Татьяна Денисова впервые призналась, что замужем (ВИДЕО)

Татьяна Денисова впервые призналась, что замужем (ВИДЕО)

Татьяна Денисова впервые призналась, что замужем (ВИДЕО)
В эфире шоу «Танцуют все-9» Татьяна Денисова впервые упомянула своего супруга. Танцовщица замужем, но предпочитает скрывать свое семейное положение.
После расставания с участником «Х-фактора» Александром Кривошапко, Татьяна Денисова скрывает личную жизнь. Танцовщица отказывается комментировать свои отношения, не признаваясь даже, свободно ли ее сердце сейчас. Однако о семейном положении Татьяны рассказали ее коллеги по шоу «Танцуют все!». Оказывается, хореограф замужем.

Об этом стало всем известно после выступления 26-летнего Массимо Ардуини из Италии на отборочном туре шоу. Несмотря на хорошую технику, судьи отметили, что парню не хватает эмоций, на что Татьяна в конце танца парня сказала: «Рыженький, мне нравится. Его надо чуть-чуть трухануть. Не выспался он».

«А когда у тебя муж уезжает? Чтоб ты его труханула», — пошутил Раду Поклитару, отметив, что Татьяна замужем.
На высказывание коллеги сама танцовщица, улыбнувшись, ответила: «А что?»


По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-10-2016, 18:45
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: