» » Ребёнок Анны Хилькевич снялся для обложки журнала Allure

Ребёнок Анны Хилькевич снялся для обложки журнала Allure

Ребёнка Анна Хилькевич родила 14 декабря 2015 года. На протяжение долгого времени она не хотела показывать малышку Арианну своим поклонникам. Однако долгожданный момент настал, и звезда «Универа» помогла дочери сняться для обложки журнала Allure.



Ребёнок Анны Хилькевич снялся для обложки журнала Allure


О событии Хилькевич рассказала на своей странице в соц. сети Instagram. Актриса приняла участие со своей дочкой в проекте #бытьмамойкрасиво, так что и картинка должна быть соответствующей.
В начале осени Хилькевич впервые полетела отдыхать вместе с дочерью. Наслаждаться отдыхом они отправились в Грецию. С собой в поездку звезда телеэкрана взяла видеокамеру, чтобы запечатлеть самые яркие воспоминания. Она хочет снять фильм, который её малышка будет смотреть, когда вырастет. Поклонникам очень понравился этот поступок Хилькевич, в отличие от её эксперимента со стикером на лице ребёнка. Тогда актриса не хотела никому показывать лицо ребёнка.

Источник

19-10-2016, 18:32
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: