» » Микки Рурк «зажег» под шлягер Евгения Осина

Микки Рурк «зажег» под шлягер Евгения Осина

Популярный американский боксер и актер Микки Рурк порадовал подписчиков своего Instagram веселым танцем под хит Евгения Осина. Песня «Не верю», которая в начале 90-х прославила Осина, невероятно полюбилась иностранному актеру.

Микки Рурк «зажег» под шлягер Евгения Осина


Микки Рурк давно известен своей любовью к России. В этот раз он решил показать, что он еще обожает и российские хиты. Под фееричным видео Микки Рурк сделал шутливую подпись: «ищу партнера для танцев».
Стоит напомнить, что американский боксер нередко посещает Российскую Федерацию и очень тепло отзывается о лидере страны Владимире Путине. В последний свой приезд Микки Рурк даже купил себе майку с портретом российского президента и обещал с гордостью ее носить.
Американский Госдеп не оценил пристрастий актера. Как только Рурк надел майку и прошелся в ней по улице, ему сразу же позвонили и попросили не афишировать своей любви к российскому народу.

Источник

19-10-2016, 16:12
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: