» » «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

«Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

В среду 60-летняя англо-канадская актриса Ким Кэтролл заявила, что сериал «С*кс в большом городе» разрушил уже третий её брак. Роль Саманты Джонс принесла ей несчастья.

«Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл


Кэтролл исполняла роль раскрепощённой героини сериала «С*кс в большом городе» Саманты Джонс. Знаменитость много времени проводила на съёмочной площадке и нередко не приходила домой в связи с загруженным рабочим графиком. Её третий супруг Марк Левинсон переживал за свою жену, а позже подал заявление на развод. Вместе с ним Ким прожила шесть лет.
Позже Кэтролл заявила, что роль развратной Саманты вызывает опасения у мужчин, которые настороженно относятся к 60-летней актрисе и ассоциируют её характер с героиней сериала. Она сообщила, что не любит своего персонажа, потому что он неоднократно лишал её семейного счастья.
В разговоре с журналистами Кэтролл заявила, что телеканал HBO сейчас рассматривает вопрос о съёмках третьего части фильма «С*кс в большом городе». Напомним, что сиквел к сериалу вышел шесть лет назад и получил самые низкие оценки от критиков.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

19-10-2016, 14:35
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: