» » Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюсер группы «Братья Гримм» рассказал, что известный брат-близнец Борис собирается сменить пол. Однако сам Бурдаев пока отказывается комментировать эту информацию, отдавая предпочтение философским размышлениям на этот счёт.

Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол


Несмотря на одинаковую внешность, братья совершенно разные. Константин Бурдаев – примерный семьянин, то же время имя Бориса нередко мелькало в заголовках газет. Его упоминали, как участника драки, он шокировал и другими экстраординарными выходками.
Одним из самых неожиданных поступков стал «каминг-аут», то есть добровольное признание своего отношения к с*ксуальному меньшинству. Однако это заявление не помогло певцу привлечь к себе внимание поклонников.
Теперь продюсер заявляет, что сейчас исполнитель находится в Мадриде и думает на тем, чтобы сменить пол. Также продюсер хочет отказаться с ним работать, в случае, Ежели тот приведёт свою задумку в исполнение.

Источник

19-10-2016, 12:13
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: