» » Юлия Ковальчук оказалась невероятно похожа на Дженнифер Энистон

Юлия Ковальчук оказалась невероятно похожа на Дженнифер Энистон

Бывшая "Блестящая" Юлия Ковальчук поразила невероятным сходством со звездой сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Хотя еще совсем недавно певицу сравнивали с другой голливудской актрисой Сарой Джесикой Паркер.
Почитатели творчества певицы Юлии Ковальчук не раз замечали, что внешне она очень похожа на главную героиню сериала "С*кс в большом городе" Сару Джесику Паркер. После того, как девушка сменила прическу, сходство стало еще более заметно.

Юлия Ковальчук оказалась невероятно похожа на Дженнифер Энистон


Недавно Юлия Ковальчук выложила в сеть новое фото в открытом белом платье с оголенными плечами, на котором очень преобразилась. Певица призналась, что любит белый цвет и нравится себе в подобном образе. Подписчики звезды тоже не остались равнодушны, и даже заметили, что Юлия Ковальчук стала похожей На Дженнифер Энистон. Они буквально "забросали" певицу комментариями с комплиментами.
Новые фото сразу же затмили недавний скандал с участием Ковальчук. Тогда певица выложила фото со своей давней подругой Евой Польной в одинаковых нарядах. Оказалось, что на Ковальчук платье смотрелось куда более выгодно. Недоброжелатели решили, что таким образом Юлия хотела показать свое превосходство.

Источник

19-10-2016, 04:13
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: