» » Барби с музыкальным образованием

Барби с музыкальным образованием

Ежели вам покажется, что вы встретили наивную и глупенькую девушку в розовых нарядах и на розовом автомобиле, то вы заблуждаетесь.

Барби с музыкальным образованием


Благодаря разносторонним талантам ей удается самой успешно продвигать свои выступления. Без поющей Барби дети не хотят отмечать дни рождения. Поэтому Татьяне удается и выступать на большой сцене, и самостоятельно продвигать творчество. Тузова исключительно своим талантом и трудом, без использования каких-либо связей или взяток, получила диплом о музыкальном образовании и стала известной певицей. Но ей этого оказалось мало. Татьяна получила диплом менеджера по связям с общественностью.
С детства девушку олицетворяют с Барби. Может показаться, что у такой неординарной красавицы личная жизнь бурлит, как горячий источник. К сожалению, после трех неудачных замужеств сегодня Таня так и не смогла найти того мужчину, который бы с пониманием относился к ее образу и увлечениям и любил ее со всеми достоинствами и недостатками. Сегодня девушка стала желанным гостем праздников и участницей городских мероприятий. Люди устали от однотипных аниматоров и эстрадных исполнителей, которые не отличаются ни голосами, ни внешностью. А вот яркую и неординарную Таню Тузову с удовольствием ждут во всех российских регионах и даже на европейских фестивалях.
Ей не нужно перевоплощаться в сценический образ, так как она всегда в нем, и до, и после концерта. С гастролями и путешествиями Татьяны можно познакомиться в ее видеоблоге. Она увлекается видеосъемкой и с удовольствием размещает эти материалы для всеобщего обозрения. Татьяна Тузова с детства была нестандартным ребенком. Она сумела сделать из обычного увлечения смысл всей жизни. Сегодня Тузову, любимую взрослыми и детьми живую Барби, знают, как успешную и популярную певицу. Позади остались две операции, необходимые для изменения формы носа и груди. Давно забыты проблемы с излишним весом.
Сегодня все видят легкую и изящную девушку, с многочисленными талантами, и не задумываются о том, что и у нее могут быть проблемы. А во всем виноват образ грациозной и любимой всеми куколки Барби. Разве она может грустить или быть несчастливой? Таня является образцом для подражания для маленьких девочек и сложившихся женщин. После приобретения автомобиля, не задумываясь, перевоплотила его в розовую машинку, на которой каталась Барби в комиксах. В подаренной родителями квартире Татьяной был создан интерьер кукольного домика. И кто может догадаться, что за этим легким и воздушным образом стоит разглядеть красивую девушку, так и не встретившую свое счастье.


Источник: http://www.vladtime.ru

19-10-2016, 02:46
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: