» » Скарлетт Йоханссон увлеклась секс-игрушками

Скарлетт Йоханссон увлеклась секс-игрушками

Скарлетт Йоханссон в 2017 году опробует себя в новом амплуа. Известная актриса будет режиссером комедийной картины Rock That Body, на съемки которой она принесла с*кс-игрушки.

Скарлетт Йоханссон увлеклась секс-игрушками


Известно, что Скарлетт Йохансон применяла товар из магазина для взрослых в качестве ободка для головы. Помимо 31-летней актрисы в картине будут задействованы другие знаменитости. В их числе: Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Деми Мур, Кейт МакКиннон. Основа сюжета вращается вокруг убийства, произошедшего на студенческой вечеринке. Организатором события стал парень-стриптизер. Героям предстоит пройти через ряд неоднозначных ситуаций, однако подробности пока не раскрываются.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

18-10-2016, 20:16
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: